|
eforo.com Publica tu anuncio, participa en las conversaciones y diviértete.
|
| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
flabio5
|
| Publicado: Sab Ago 28, 2004 4:09 am Asunto: problemas con el soul reaver |
|
|
:cry: HOLA A TODOS, SOY NUEVO EN EL FORO, MI PROBLEMA ES QUE TENGO EL JUEGO SOUL REAVER 2 Y UNA TARJETA DE VIDEO ATI RADEON 7000 Y CUANDO ME METO EN EL JUEGO SE VE TODO MORADO EL MENU Y NO SE PUEDE JUGAR; LOS VIDEOS DE INTRODUCCION DEL JUEGO SI SE VEN!!! QUE ES LO EXTRAÑO PERO EL JUEGO EN SI NO SE VE, ME EXPLICO, CUANDO ENTRO AL JUEGO SE VE TODO MORADO PERO ATRAS SE LOGRA VER EL MENU PERO ES MUY DIFICIL DISTINGUIRLO, REALMENTE ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAN A RESOLVER MI PROBLEMA PORQUE EL JUEGO ES MUY BUENO Y ME GUSTARIA JUGARLO COMPLETO, GRACIAS!.
P.D.: TENGO UNA PC AMD 2200MHz CON TARJETA MADRE MSI Y 512MB DDR Y WINDOWS XP PROFESSIONAL. |
|
|
makoto
|
| Publicado: Mar Sep 07, 2004 12:04 am Asunto: Soul reaver 2 |
|
|
Hola
Tengo un computador con win xp y la redeon 7000, y me pasaba lo mismo. Para solucionar el problema desinstale los driver de ati que habia bajado de la pagina de ati e instale los originales que venian con mi tarjeta de video que son del 05/03/2002 y ahora el soul reaver funciona perfectamente. |
|
|
flabio5
|
| Publicado: Sab Sep 11, 2004 5:06 am Asunto: oye gracias |
|
|
| gracias mi pana, en lo que termine las claces lo voy a intentar, ojala sirva de todos modos te lo agradesco por la informacion!!! :D |
|
|
| |
|