| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
Admin
Registrado: 17 Jul 2003
Mensajes: 305
|
| Publicado: Dom Jun 11, 2006 6:50 am Asunto: SPAM USANDO NOMBRE EFORO - IMPORTANTE LEER !! |
|
|
En el día de hoy muchos de vosotros habreis recibido un SPam de un imbecil desde Argentina como este
Cita: Hola, los amigos de eforo me pasaron tu mail, para que te muestre esta web
que contiene muchas Descargas Directas de Películas, Música, Juegos, Programas, Animaciones/Serias de Tv y también libros, tutoriales.
para ver la web visita ww.mangadeforos.com.ar
Ojalá te sirva la web para bajar todo lo que quieras gratis!
htp://www.mangadeforos.com.ar
--
Un Saludo, y muchas gracias por prestar un segundo de tu atención,
El Equipo de Manga De Foros
htp://www.mangadeforos.com.ar
Este subnormal, que no tienen otro nombre no sabemos ni quien es ni de que va.
Ha copiado -ya son ganas- el email de unos cientos de usuarios de vuestros perfiles públicos de eforo y ha usado nuestro nombre para enviar su spam.
Eforo.com no tiene nada que ver con este subnormal ni cederá JAMAS dato alguno de sus usuarios a NADIE.
Hemos reportado este spam a Gmail.com (desde donde se envió) a SPAMCOP para que bloqueen el servidor de email de ese dominio y finalmente al gestor de DNS de el dominio que usa este angelito.
Del mismo modo se reportará un DMCA Complaint al gestor de .com.ar (gestor de dominios Argentinos)
(Os recomiendo que quiteis vuestro email del pérfil público del foro para evitar molestias como estas) |
|
| Volver arriba |
|
Gab
Invitado
|
| Publicado: Dom Jun 11, 2006 11:09 am Asunto: |
|
|
Yo no he recibido nada de eso, pero, desde luego, el esfuerzo que habéis hecho y las molestias que os habeis tomado para avisar y bloquear es de agradecer, ojalá lo hicieran en otros sitios.
Buena la recomendación de no poner el e-mail públicamente, o poner uno chorras, como yo, así que se molesten pa na :lol: |
|
| Volver arriba |
|
ABCdatos
Invitado
Registrado: 03 Jul 2006
Mensajes: 1
|
| Publicado: Lun Jul 03, 2006 1:45 pm Asunto: Sigue el spam |
|
|
El mismo continúa con otros sitios, con la diferencia de que ahora viene desde gmail el spam:
http://foros.abcdatos.com/viewtopic.php?t=13739
Saludos. |
|
| Volver arriba |
|
Admin
Invitado
Registrado: 17 Jul 2003
Mensajes: 305
|
| Publicado: Mar Jul 04, 2006 3:54 pm Asunto: |
|
|
ABCdatos ese tio es un jeta.
Si no lo has hecho ya te recomiendo que envies una copia a :
abuse@gmail.com del header y rellenes un DMCA complaint para enviar a su ISP.
Al ser el segundo que reciben posiblemente no quede solo en un aviso.
Si necesitas cualquier tipo de colaboración, no dejes de comentarnoslo.
Admin |
|
| Volver arriba |
|
STYLUS
Invitado
Registrado: 21 Sep 2004
Mensajes: 5987
|
| Publicado: Mar Jul 04, 2006 4:47 pm Asunto: |
|
|
| Esperemos que deje de incordiar con sus spam ya que veo que han cerrado la pagina del enlace que publican en sus spams :D |
|
| Volver arriba |
|
| |