| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
TRAVIEZA324
|
| Publicado: Mar Ago 05, 2008 8:03 am Asunto: SI AMOR O GUSTO |
|
|
:o HOLA :D SOY NUEVA EN ESTA PAGINA Y QUIERO Q ME ACONSEJEN,, :oops: ES Q LLEVO 2 MESES CON MI NOVIO Y SIENTO MUCHAS COSAS Q NO HABIA SENTIDO ANTES,ME GUSTA ESTAR CON EL, VERLO AUNQ AVECES ME ABURRO XQ HABLA MUCHO Y NOSE Q HACER.. PERO YO NO CREO EN EL AMOR Y NO SE EN RELIDAD QUE SEA... SI AMOR O UN GUSTO..
GRACIAS.. ESTARE ESPERANDO SUS CONSEJOS |
|
|
Raider
|
| Publicado: Mar Ago 05, 2008 5:47 pm Asunto: |
|
|
| yo creo que eso es gusto :D |
|
|
JaDe_AriSK
Ubicación: Mentalmente: En Un Universo Perpendicular; Físicamente: En La Tierra De Los Petardos Y las Naranjas
|
| Publicado: Mie Ago 13, 2008 8:05 pm Asunto: |
|
|
| Eso deberías saberlo tú. Piensa en qué sientes hacia esa persona, qué necesitas para sentirte a gusto y en qué te aporta... y si todo coincide... pues no sé, valora tú misma si es amor o un gusto (no entiendo la expresión ._.) |
|
|
Himura
|
| Publicado: Sab Ago 16, 2008 3:17 am Asunto: Re: SI AMOR O GUSTO |
|
|
TRAVIEZA324 escribió: :o HOLA :D SOY NUEVA EN ESTA PAGINA Y QUIERO Q ME ACONSEJEN,, :oops: ES Q LLEVO 2 MESES CON MI NOVIO Y SIENTO MUCHAS COSAS Q NO HABIA SENTIDO ANTES,ME GUSTA ESTAR CON EL, VERLO AUNQ AVECES ME ABURRO XQ HABLA MUCHO Y NOSE Q HACER.. PERO YO NO CREO EN EL AMOR Y NO SE EN RELIDAD QUE SEA... SI AMOR O UN GUSTO..
GRACIAS.. ESTARE ESPERANDO SUS CONSEJOS
Sentir muchas cosas no significa que sean sentmientos, eso lo sabrás pasados los meses e incluso años. Por más intenso que sientas, para mi es solo gusto. Eso solo el tiempo lo dirá.
Disfruta el momento |
|
|
jorge Correa
|
| Publicado: Vie Dic 26, 2008 1:19 am Asunto: Re: SI AMOR O GUSTO |
|
|
[quote="TRAVIEZA324"]:o [color=darkred]HOLA :D SOY NUEVA EN ESTA PAGINA Y QUIERO Q ME ACONSEJEN,, :oops: ES Q LLEVO 2 MESES CON MI NOVIO Y SIENTO MUCHAS COSAS Q NO HABIA SENTIDO ANTES,ME GUSTA ESTAR CON EL, VERLO AUNQ AVECES ME ABURRO XQ HABLA MUCHO Y NOSE Q HACER.. PERO YO NO CREO EN EL AMOR Y NO SE EN RELIDAD QUE SEA... SI AMOR O UN GUSTO..
GRACIAS.. ESTARE ESPERANDO SUS CONSEJOS[/color][/quote]
pues querida si te aburre despegalo ya que si habla mucho lo mejor es que lo calles con la noticia que pico y chao |
|
|
| |