Ayuda Con el Need for Speed Underground 2

Juegos de Pc, trucos, juegos online. Todo lo que quieras saber sobre tus juegos favoritos independientemente de su plataforma.

Moderador: moderadores

ayuda otra vez xD

Notapor CarlosSnake » Sab Oct 08, 2005 3:24 pm

STYLUS ese crack no me va me dice please inster disk 2 :S:S i lo e copiao bien ... contesta cuanto antes :)
CarlosSnake
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Oct 08, 2005 12:57 pm

Notapor CarlosSnake » Sab Oct 08, 2005 6:51 pm

i tambien si puede ser decirme en que directorio se guardan las partidas pk kiero reinstalar i paso de borrar ... i aser posible colgarme un crack español que no diga PLEASE INSTER DISK 2 enga ayuda
CarlosSnake
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Oct 08, 2005 12:57 pm

Re: ayuda otra vez xD

Notapor STYLUS » Sab Oct 08, 2005 9:20 pm

CarlosSnake escribió:STYLUS ese crack no me va me dice please inster disk 2 :S:S i lo e copiao bien ... contesta cuanto antes :)


Debes de montar en el daemon tools la imagen del cd1 o el que te pida, no me acuerdo bien....
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor STYLUS » Sab Oct 08, 2005 9:21 pm

CarlosSnake escribió:i tambien si puede ser decirme en que directorio se guardan las partidas pk kiero reinstalar i paso de borrar ... i aser posible colgarme un crack español que no diga PLEASE INSTER DISK 2 enga ayuda


Tienes que tener la opcion de ver archivos ocultos, y esta guardada en mis documentos :!:
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor Rey Garufa » Vie Oct 14, 2005 12:34 am

como puedo hacer para poner en castellano LAS VOCES del juego, los textos ya los puse en español cambiando los archivos aggre.spa y todo eso pero las voces no, y le he puesto parches y todo pero no, hay alguna forma de hacer esto, sin tener que bajar el juego completo en español???
Rey Garufa
Rey Garufa
 
Mensajes: 34
Registrado: Jue Dic 02, 2004 12:06 am
Ubicación: Argentina

Notapor Yiyo_u » Vie Oct 14, 2005 9:25 am

Rey Garufa escribió:como puedo hacer para poner en castellano LAS VOCES del juego, los textos ya los puse en español cambiando los archivos aggre.spa y todo eso pero las voces no, y le he puesto parches y todo pero no, hay alguna forma de hacer esto, sin tener que bajar el juego completo en español???


Para que se oiga en castellano la unica opción que te queda es conseguir el juego en castellano.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor DarkSlayer » Mié Oct 19, 2005 9:19 pm

hola me podras pasar alguna pagina para descargar el speed 2
por que del tuyo no puedo
grax
DarkSlayer
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:16 pm

Notapor STYLUS » Mié Oct 19, 2005 10:37 pm

Ya renove el archivo speed2.exe
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor DarkSlayer » Jue Oct 20, 2005 9:11 pm

HOla DE NUEVO TENGO OTRO PROBLEMA CUANDO INSTALO EL NEED FOR SPEED UNDERGORUND 2 SE INSTALA CORRECTRAMENTE Y EL TAMBEIN CRACK PERO CUANDO LO INICIALIZO ME APARECE UN ERROR DICE:

SPEED2 provocó un error de página no válida en el
módulo SPEED2.EXE de 0167:005d24c0.
Registros:
EAX=00000000 CS=0167 EIP=005d24c0 EFLGS=00010246
EBX=000001e0 SS=016f ESP=00cffce0 EBP=bff77716
ECX=00cffe28 DS=016f ESI=00000000 FS=ad57
EDX=0000000d ES=016f EDI=00000280 GS=0000
Bytes en CS:EIP:
,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x
Volcado de pila:
,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x
Q SE PUEDE HACER??
GRACIAS
DarkSlayer
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:16 pm

Notapor STYLUS » Vie Oct 21, 2005 12:23 am

Es lo que digo siempre, probad siempre a actualizar los drivers de la grafica e instalar los ultimos directx9c
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

necesito un enmulador para nfsu2

Notapor wrecozone » Sab Oct 22, 2005 7:59 pm

un amigo mio dice que existe algo llamado enmulador para nfs2q hace que en el juego el carro vuele que tengo sistema de oxido nitroso infinito y que presionando f12 se recarga laplata hsata que uno retire el dedo del boton y que el auto puede acelerar de 280 a 380 de un solo momento, el dice que lo descargo de una pagina en internet pero el no se acuerda entonces yo quiero esa pagina para descargar el enmulador
wrecozone
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab Oct 22, 2005 7:53 pm

Notapor Yiyo_u » Lun Oct 24, 2005 8:52 am

No se llama emulador se lama trainer. Aqui puedes encontrar algunos pero no se si funcionarán o no. http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_nfs_underground_2.shtml
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor rsvcap » Lun Oct 31, 2005 12:13 am

ola, soy nuevo aki...tengo un problemillo...tengo el nfs2 instaldo i me funciona bien i puedo hacer todas las carreras i todo..pero no me deja tunear el coche de pintar i eso...solo me deja la parte del motor.. y no me sale el punto rojo en la ciudad para comprar alerones i eso...como puedo solucionarlo?
rsvcap
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Oct 31, 2005 12:05 am

Notapor STYLUS » Lun Oct 31, 2005 1:24 am

Si que deja pintarlo, tienes que buscar el taller especifico, suelen estar escondidos, dependiendo de que tipo de local sea, se vera de un color u otro, haz carreras y e iras desbloqueando partes del coche, gana reputacion, ect... todo esto ya esta explicado
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor rsvcap » Lun Oct 31, 2005 9:27 pm

es que no se como buscarlo..me enviaron un sms diciendo que saldria en un punto rojo en el mapa i nada de nada...solo me salen 2 concesionarios i un punto de tuneo del motor...

muchisimas gracias x tu ayuda...si es q tengo que buscarlo mas o menos x donde esta? gracias de nuevo..sois los mejores!!!!
rsvcap
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Oct 31, 2005 12:05 am

Notapor rsvcap » Mar Nov 01, 2005 12:58 am

weno...ya he encontrado las tiendas...solo era cuestion de buscar...jejej...muchisimas gracias x vuestra ayuda. sois los mejores todos!!!! seguid asi!!!!!!!! :P
rsvcap
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Oct 31, 2005 12:05 am

tengo problemas para pasar el nivel 3

Notapor dolcelean » Lun Nov 07, 2005 6:02 am

hola soy leandro, y tengo problemas con el juego, ya esta instalado todo, esew no es el problema, el problema es q cuando llego al nivel 3, y gano la utlima carrera. se me queda el juego sin q me manden ningun mensaje en especial, ni tmpoco me llegan nuevas carreras, he estado leyendo el foro, y lei q habia q jugar contra otros jugadores(los de las flechitas naranjas) para ganar mas dinero y asi mejorar la puntuacion del auto para q se me agreguen mas carreras, entonces decidi hacerlo, sin embargo, me di cuenta q despues de q gane la ultima carrera, esos autos de flechita naranja desaparecieron, por las calles no hay nadie excepto yo, y los autos civiles, nose como pero los autos no estan, si alguien sabe q puede estar pasando q me ayude ya q me muero de ganas de terminar el juego!!

desde ya muchas gracias..
dolcelean
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Nov 07, 2005 5:55 am

Notapor Yiyo_u » Lun Nov 07, 2005 11:28 am

Como ya se ha dicho tropecientas veces lo que tienes que hacer es aumentar la reputación del coche, si lo tienes en 5 y pico pues subirla a 6; si no tienes dinero mal asunto.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

ya lose eso

Notapor dolcelean » Lun Nov 07, 2005 4:22 pm

hola soy leandro de nuevo gracias por recordarme eso.. pero te vuelvo a repetir q no tenfo dinero.. y si no tengo dinero, y tmpoco autos de donde conseguir el dinero.. no puedo subir la reputacion del coche.. me podrias decir como hacer para conseguir dinero de otra forma y asi poder subir la reputacion del coche???????
dolcelean
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Nov 07, 2005 5:55 am

Notapor Yiyo_u » Mar Nov 08, 2005 9:24 am

Para conseguir dinero tendrás que utilizar algún pacth o algún turco y si no deberás comenzar de nuevo.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

AnteriorSiguiente

Volver a Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados