problema age of empire III

Juegos de Pc, trucos, juegos online. Todo lo que quieras saber sobre tus juegos favoritos independientemente de su plataforma.

Moderador: moderadores

problema age of empire III

Notapor eschoy » Jue Dic 01, 2005 9:50 pm

Hola a todos

Instale el age III le juego sin problema, cando termino de jugar lo guardo, hasta ahi todo bien, cargo una partida, la carga y cuando me aparece el juego esta todo quieto y en el centro de la pantalla dice GAME PAUSED, y nada se mueve, si puedo mover el cursor y entrar en el menu pero no hay nada que quite la pausa.....por favor ayuda
eschoy
 
Mensajes: 30
Registrado: Mié Oct 19, 2005 12:29 am

Notapor STYLUS » Jue Dic 01, 2005 11:33 pm

Joder que chungo, pues ni idea, has probado con la tecla ESC, ni idea :shock:
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor eschoy » Jue Dic 01, 2005 11:56 pm

si prove con todas las teclas pero no pasa nada, no se que pasa
eschoy
 
Mensajes: 30
Registrado: Mié Oct 19, 2005 12:29 am

Notapor STYLUS » Vie Dic 02, 2005 12:26 am

Si utilizas un crack, pues busca otro, tambien busca por la red, si existiera algun parche actualizador que arregle ese presunto bug. No se que mas. :?
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor Yiyo_u » Vie Dic 02, 2005 9:53 am

Prueba esto:
Age of Empires III 1.1

El emocionante descubrimiento y conquista de Las Américas puede ser disfrutado al máximo, gracias a la actualización que nos trae Ensemble Studios. Una maravilla de la estrategia que asciende a otro nivel

Era de esperar que un juego que maneja tantas y tantas variables y estadísticas presente errores en la IA. El parche trata de ir solucionando una larga lista de variados bugs. Mejora la respuesta de las unidades a nuestras órdenes, repara fallos en la sincronía de los diálogos...etcétera.

Amén de los fallos de la campaña individual, que nos podía llegar a dar recursos casi ilimitados, hace que los enfrentamientos multijugador sean más satisfactorios.


Parche Age of Empires III 1.1

Fuente: Terra juegos

Necesitas el ejecutable original para que funcione. Despues lo vuelves a crackear.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor eschoy » Vie Dic 02, 2005 7:07 pm

instale la actualizacion paro el problema sigue ensima no puedo encontrar nungun parche para este problema que mallllllllllllllll
eschoy
 
Mensajes: 30
Registrado: Mié Oct 19, 2005 12:29 am

Notapor xavitoo » Vie Dic 02, 2005 11:39 pm

intenta reinstalar... yo me lo estoy bajando, espero que no me de el mismo problema
xavitoo
Moderador
 
Mensajes: 822
Registrado: Vie Dic 10, 2004 11:41 pm

Notapor Yiyo_u » Lun Dic 05, 2005 9:54 am

Yo he jugado y no he tenido ese problema nunca. Empieza otra partida y prueba que al guardar no te pase lo mismo.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor guindillus » Lun Dic 05, 2005 4:20 pm

a mi me pasa el mismo problema guardo la partida y no me deja quitar el pause al cargarla ya no se q hacer
guindillus
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 16, 2005 1:28 pm

Notapor verbatim6000 » Mar Dic 13, 2005 8:36 pm

Habeis probado a darle a la tecla pausa, yo ne he jugado al juego pero se lo he instalado a mi cuñado y me dijo que le habia pasado lo mismo pero al final y ya desesperado pulsó la tecla pausa y le funcionó.
verbatim6000
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Dic 13, 2005 8:34 pm

Notapor mazthor » Mié Dic 14, 2005 3:36 pm

exactamente!
la tecla "pausa/inter"

por si no lo habian notado, esta ubicada al final derecho de las teclas "F", sobre "retroceder pag"

eso.
mazthor
Usuario Regular
 
Mensajes: 64
Registrado: Vie Jun 10, 2005 11:39 pm

Notapor Shepenupet » Mar Mar 28, 2006 4:35 pm

Alguien sabe si hay algún programa que genere registros para jugar on-line. A y lo del problema ese a mi tambien me pasaba hasta ahora, Gracias.... :lol:
Shepenupet
 
Mensajes: 25
Registrado: Sab Mar 25, 2006 12:17 pm

Quitar el pause.

Notapor Xarly2 » Dom Dic 28, 2008 3:53 pm

Cuando cargues la partida pulsa el boton objetivos en la parte superior derecha de la pantalla del age of empires III (justo al lado del boton menu) y cuando ya lo hayas pulsado y estee abierto pulsa la tecla esc en el teclado. No se si la forma mas normal es la k digo yo pero a mi m funciona
Xarly2
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Dic 28, 2008 3:49 pm

Notapor elverdugo06 » Lun Ene 05, 2009 10:09 pm

la pausa del juego se quita con la tecla pausa del teclado. gracias por la respuesta
elverdugo06
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ene 05, 2009 10:05 pm


Volver a Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado