PROBLEMA Need For Speed Underground

Juegos de Pc, trucos, juegos online. Todo lo que quieras saber sobre tus juegos favoritos independientemente de su plataforma.

Moderador: moderadores

error

Notapor miroku_sama » Lun Nov 01, 2004 4:37 am

Pues quisiera ver si alguien me puede ayudar con lo de la instalacion... cuando se instala el cd1 y me pide el 2 y llega al 100% cuando se habre la pantalla del juego me sale el siguiente error:

COMPRUEBE Q EL DISCO SEA EL CORRECTO PRESIONE ACEPTAR Y VUELVA A INICIAR LA APLICACION....

Lo q quisiera saber yop es por q me ocurre esto...
miroku_sama
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Nov 01, 2004 4:31 am

Notapor STYLUS » Mar Nov 02, 2004 12:54 am

instala el parche al juego :wink:
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Re: pregunta

Notapor needforspeed » Mié Nov 03, 2004 5:15 am

Amigo para que veas el efecto del Nitro debes de meterte en Opciones del Juego e ir a graficos, y alli puedes poner el need for speed que se vea con mejor calidad, claro eta que debes de tener una buena tarjeta de video para que puedas ponerlo con excelentes detalles
needforspeed
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Nov 03, 2004 5:06 am

Re: error

Notapor needforspeed » Mié Nov 03, 2004 5:22 am

miroku_sama escribió:Pues quisiera ver si alguien me puede ayudar con lo de la instalacion... cuando se instala el cd1 y me pide el 2 y llega al 100% cuando se habre la pantalla del juego me sale el siguiente error:

COMPRUEBE Q EL DISCO SEA EL CORRECTO PRESIONE ACEPTAR Y VUELVA A INICIAR LA APLICACION....

Lo q quisiera saber yop es por q me ocurre esto...


Amigos de verdad que yo no se que les pasa, hay un poderoso software donde puedes conseguir todo, que se llama emule, se lo pueden bajar a la siguiente direccion http://www.emule-project.net/home/perl/ ... m=download

Cuando el Need for Speed Underground o Cualquier juego le salga error del disco es claro que tienes una vercion pirata, pero puedes arreglarlo.
1. Instala el Emule
2. y bajate el archivo con nombre del juego + nocd ejemplo (Need for Speed Underground NOCd.
3. Cuantos te lo ayas bajado, vas a remplasar el archivo que te bajaste por el del juego de nombre Speed.exe y listo eso es todo
needforspeed
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Nov 03, 2004 5:06 am

nfsu2

Notapor olvidada » Sab Nov 13, 2004 4:46 pm

estoy cansado de probar serials en el nfsu2 tanto de internet como los del crack y nada.si alguien sabe cual es o como poder evitar ese paso seria el gran amo
olvidada
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Nov 13, 2004 4:32 pm

Notapor DarkRevenge » Sab Nov 13, 2004 5:25 pm

Prueba uno de estos, no se si te serviran, no los probe yo porque todavia al juego no lo tengo... :

C5LL-H262-6Q86-9NLC-6DEV
BUUL-3F8J-HLBM-TJ94-2DEV
N7L4-SBJY-24UR-XJU7-2DEV
JSZZ-W8W2-YSAL-6EU2-LDEV
68BK-MESE-84GS-RUGS-LDEV
7SGY-WUCS-443H-YNE4-LDEV

o:

NA2S-RFBP-T2QJ-RWSE-ADEV
A23T-X2QJ-NYSW-MQ64-ADEV
GXP7-9KSK-GL8G-E4E6-8DEV
4Q8G-L468-EWLU-6UJ6-NDEV
QDC4-ZDG2-8NQ6-9GSW-6DEV
DarkRevenge
Usuario Regular
 
Mensajes: 52
Registrado: Lun Jul 12, 2004 7:33 pm

Notapor olvidada » Sab Nov 13, 2004 5:52 pm

DarkRevenge escribió:Prueba uno de estos, no se si te serviran, no los probe yo porque todavia al juego no lo tengo... :

C5LL-H262-6Q86-9NLC-6DEV
BUUL-3F8J-HLBM-TJ94-2DEV
N7L4-SBJY-24UR-XJU7-2DEV
JSZZ-W8W2-YSAL-6EU2-LDEV
68BK-MESE-84GS-RUGS-LDEV
7SGY-WUCS-443H-YNE4-LDEV

o:

NA2S-RFBP-T2QJ-RWSE-ADEV
A23T-X2QJ-NYSW-MQ64-ADEV
GXP7-9KSK-GL8G-E4E6-8DEV
4Q8G-L468-EWLU-6UJ6-NDEV
QDC4-ZDG2-8NQ6-9GSW-6DEV



probados y no funcionan, espero que tu tengas mas suerte
olvidada
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Nov 13, 2004 4:32 pm

serial del nfsu2

Notapor olvidada » Lun Nov 15, 2004 12:23 am

el que tenga un serial que funcione porfavor que lo cuelgue
olvidada
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Nov 13, 2004 4:32 pm

Re: PROBLEMA Need For Speed Underground

Notapor chuzogti » Mié Nov 17, 2004 4:33 pm

F4lc0n escribió:Es q me pasa una cosa mu rara le he metio el crack al juego pero... el juego se me abre, lo q pasa q todo lo q son textos no m salen, m salen cuadrados mas grandes o mas pekeños dependiendo de la letra q sea, porlo q no puedo leer nada, alguien me podria decir como solucionarlo ? gracias


mi caso fue el siguiente y espero ke ayude a muchos ke tengan el mismo error. Instalo el need for speed underground en español, ke por lo ke he leido es la version ke mas fallos da del speed.exe, primer problema
lo instalo pongo el crack (mi version es la 1.3) y pongo el patch no-cd NO RULA ia me moskeo.
Reinstalo y no pogo el crack y pongo el nocd, me pide el cd2 y cuando lo meto me da error y me dice ke ponga el cd correcto. SIGUE SIN RULAR.
Pongo el crack y ahi es donde salta al intentar ejecutar el juego ERROR SPEED.EXE con la ya clasica ventana de enviar informe de errores a windows.
Me recorro mil y un foros y veo ke aunke la tarjeta grafica ke tengais pueda con el juego pues kiza la version del driver lo impida.
Para evitar problemas posteriores actualizo la version del juego a la 1.4 con su correspondiente parche y crack nocd.Si estais interesados poneros en contacto conmigo y os digo la web de donde podeis descargaros ambos archivos.
Lo dicho acualizo el juego y actualizo el driver de la tarjeta grafica.NO ME RULA. Ahi ya me tiro de los pelos.
Pero lucido de mi ke se me ocurre ke si con el ultimo driver de la tarjeta grafica no funciona ¿porque no provar con una version del driver anterior a la ke yo tenia inicialmente? SORPRESAAA EL JUEGO FUNCIONA.

conclusion y recomendacion:
1º actualizar el juego a la version 1.4 (mi mail es chuzo6@msn.com por si kereis la web para vajaros los archivos)
2º actualizar la tarjeta grafica bien sea al ultimo driver o al anterior al ke poseeis a mi me funciono
3º solo os keda disfrutar del juego.
ke tengais suerte
chuzogti
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 17, 2004 4:32 pm

Notapor Boveda » Vie Nov 19, 2004 10:45 pm

Pues ami me pasa que cuando llevo 1 tiempo jugando se me reinicia el ordenata...

Joer que putada..

Le tengo instalado lo del idioma spañol y el parche v 1.1 de crackmanworld haber si alguien sabe de que es el fallo que se reinicie.

este serial es el que use yo(para los que lo piden)

5S5V-WWBH-NY5S-CYJT-RLD0
Boveda
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Nov 04, 2004 1:54 pm
Ubicación: Palma de Mallorca y Villagarcia de Arosa

el nfsu se cuelga en la pantalla 93 de modo underground

Notapor elbocha » Jue Nov 25, 2004 7:06 pm

hola le consulto porke el nfsu 1 se cuelga en la pantalla 93 con el error speed.exe debe cerrarse.......
todo lo demas del juego anda perfecto lo jugue 2 veces y se corta en le misma pantalla tengo el crack de deviance para version 1.4
Alguno sabe algo al respecto???
gracias
elbocha
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Nov 23, 2004 5:23 pm

Re: codigo NFS_underground

Notapor Germán82 » Vie Nov 26, 2004 5:40 pm

me podrias pasar los codigos de instalacion de need for speed underground I por favor??



Muchas gracias
Germán82
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Nov 26, 2004 5:37 pm

Notapor Yiyo_u » Vie Nov 26, 2004 5:49 pm

Prueba con alguna de estas claves:

C5LL-H262-6Q86-9NLC-6DEV
BUUL-3F8J-HLBM-TJ94-2DEV
N7L4-SBJY-24UR-XJU7-2DEV
JSZZ-W8W2-YSAL-6EU2-LDEV
68BK-MESE-84GS-RUGS-LDEV
7SGY-WUCS-443H-YNE4-LDEV

Suerte.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor Germán82 » Vie Nov 26, 2004 6:15 pm

bUENAS. MA AVABO DE INSTALAR EL JUEGO, Y CUANDO SE ACABA DE INSTLAR AL 100% Y TEORICAMENTE SE TIENE QUE EJECUTAR EL JUEGO DICE QUE TIENE UN PROBLEMA CON INTERNET Y QUE HA ENCONTRADO UN ERROR, ALGUEIN ME PUEDE AYUDAR????

MI DIRECCION DE CORREO ES: germanbarna@hotmail.com



Gracias
Germán82
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Nov 26, 2004 5:37 pm

Notapor Germán82 » Vie Nov 26, 2004 6:41 pm

Es mas , me dice cuando deberia ejecutarse que speed.exe ha detectado un error y que debe cerrarse. necesito ayuda !!!!!





Gracias
Germán82
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Nov 26, 2004 5:37 pm

Notapor VERGATARIO » Vie Dic 03, 2004 3:17 am

panas, tengo en mi maquina un sempron 2400, una gforce mx 420 64 megas, 512 de ram pc 2700, instale la mierda de NFSU2 anda bien todo pero los carros salen blancos que arrechera, me baje el ultimo driver de la nvidia, y prove cuanta configuración existe, puede alguen decirme que otra cosa puedo hacer, vi que un pana tiene una tarjeta igual a la mia, ta agradezco me des una mano gracias
VERGATARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Dic 03, 2004 3:12 am
Ubicación: VENEZUELA

Notapor VERGATARIO » Vie Dic 03, 2004 3:22 am

Epale predator, como hiciste para que la mierda de NFSU" te andara bien, tengo una tarjeta igual a la tuya y los autos se me ven todos blancos, pasame el dato, mi correo es jnarvaez_1@hotmail.com

de pana gracias
VERGATARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Dic 03, 2004 3:12 am
Ubicación: VENEZUELA

Re: codigo NFS_underground

Notapor richard 316 » Jue Dic 09, 2004 12:56 am

nose si te servira este codigo del need for speed underground 1 EJD5-K7N8-UUQ2-AGUY-WDEV.ESPERO QUE TE SIRVA ESTE CODIGO.
richard 316
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Dic 09, 2004 12:35 am

NFSU2

Notapor cristiano » Vie Dic 10, 2004 8:29 pm

hola soy nuevo aqi,y tngo un grave problema con el NFSU2 weno el problema es el siguiente,lo instalo y todo bien pero juego las carreras y no me sale publico y he mirado en la opciones y no salen ninguna de las dos palabras q son,multitudes y gentio alguien me podria ayudar, a por cierto es la vercion española y tiene el crack español,muxas gracias por adelantado cntestar a mi msn futbolero_lp@hotmail.com
cristiano
 
Mensajes: 11
Registrado: Vie Dic 10, 2004 8:00 pm

Re: codigo NFS_underground

Notapor icq » Jue Dic 16, 2004 5:13 am

el codigo es: A7aj-23nq-gwa6jnaw-sdev
P.D.
Ese es el de need for speed underground 1
espero de ser de ayuda.
icq
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Dic 16, 2004 5:05 am

AnteriorSiguiente

Volver a Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados

cron