emulador play station 1 y 2

Moderador: moderadores

emulador play station 1 y 2

Notapor yaguer » Lun Jul 31, 2006 6:21 pm

Alguien puede decirme que emulador para play station 2 puedo usar que funcione????Tengo win xp y quiero jugar especificamente el wwe vs raw

[i]Editado por moderador para corregir el uso de mayusculas[/i]
yaguer
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Nov 29, 2004 7:04 pm

Notapor :::Rick::: » Lun Jul 31, 2006 10:16 pm

Hola el pcsx2 es el que mejor funciona, en esta pagina se encuentra el emulador, sus plugins y su bios
http://www.universogames.5gigs.com/emuladores/emuladores.html
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor :::Rick::: » Mar Ago 08, 2006 4:57 pm

PRIMAL_1984 escribió:Hola a todos, me acabgo de bajar el ffIX y me e puest a jugar con este emulador, pero tengo un problema, no se si es en la configuracion o en otro lugar, pero el video y el sonido estan acelerados¡¡¡ Que tengo que hacer para que eso vaya a su velocidad normal? Gracias
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor :::Rick::: » Mar Ago 08, 2006 5:00 pm

En la parte de configuracion hay una opcion que es para cambiar los fps tenes que cambiarla, proba entre las distintas opciones hasta encontrar la que mejor funcione
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor _ShAd0w_ » Vie Ago 18, 2006 1:56 pm

wenas tngo el emulador pcsx2 k m lo descarge k la pagina k pusieron antes con la bios y los pplugins y to weno ps los instalo lo configuro y cuando voi a jugar ps se m sale cuando parece k se va a abrir....algien m puede desir como lo puedo solucionar?? muxas gracias
_ShAd0w_
Usuario Regular
 
Mensajes: 84
Registrado: Dom Mar 14, 2004 8:29 pm
Ubicación: linares

Notapor :::Rick::: » Vie Ago 18, 2006 4:43 pm

Proba con los otros plugins
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor _ShAd0w_ » Lun Ago 21, 2006 4:17 pm

jeje gracias ya funciona pro m va mu relentisao k es xk es asi o xk tngo algo mal puesto yo es k pa esto soi zeporrillo jajajaj enga muxas gracias
_ShAd0w_
Usuario Regular
 
Mensajes: 84
Registrado: Dom Mar 14, 2004 8:29 pm
Ubicación: linares

Notapor :::Rick::: » Lun Ago 21, 2006 8:54 pm

podria ser por la bios o el plugin de video, proba cambiarlos
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor :::Rick::: » Mar Ago 22, 2006 5:10 pm

elessar_gm escribió:hola, dado que soy nuevo en esto (y que aparte de encontrar tutoriales del emulador mas viejo), no se como se configura, y lo que me hace es ir re lento, va nisiquiera me arranca el juego. tengo una maquina asi: amd athlon 64 3000+ (2.0 Ghz), placa de video de 256 mb geforce xfx 5500, 1.5 Gb de Ram, 180 gb HD, nose que puede andar mal. gracias
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor :::Rick::: » Mar Ago 22, 2006 5:17 pm

Esto tambien va para _ShAd0w_:
Algunos plugins de video tienen para cambiar el acelerador de software, simplente, van a donde se selecciona el plugin de video y le dan click a la configuracion, pueden elegir entre OpenGL o Direct3D, yo tuve mejores resultados con el OpenGL
A elessar_gm le recomiendo OpenGL porque a mi me funciona mejor y tenggo un amd athlon 64 3000+ y una geforce 5500 256mb como vos
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor elessar_gm » Mar Ago 22, 2006 8:37 pm

de donde me puedo bajar un buen plugin de graficos que me de la opcion de OpelGL. gracias por contestar
elessar_gm
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 22, 2006 1:11 am

Notapor elessar_gm » Mar Ago 22, 2006 8:40 pm

bueno ricl¡k2005 hice lo que me dijiste y lo que me da para elegir es software o Direct3D
elessar_gm
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 22, 2006 1:11 am

Notapor elessar_gm » Mar Ago 22, 2006 8:57 pm

bueno hice lo posible pero me anda a 1.2 fps no se por que, pero, que puedo hacer.
elessar_gm
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 22, 2006 1:11 am

Notapor :::Rick::: » Lun Ago 28, 2006 8:40 pm

elessar_gm escribió:hola, necesitaria que me digan que configuracion puedo hacer para este juego, no encontre el plugin que me da la posibilidad de OpelGl. tengo una maquina asus K8v-MX, 1.5 Gb de Ram, 256mb de video (geforce xfx 5500)
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor :::Rick::: » Lun Ago 28, 2006 8:45 pm

en la pantalla principal tenes que ir a config-->CPU
y pone en la opcion que dice recompiler+VUrecs
Es una opcion para mejorar el procesamiento del juego
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor elessar_gm » Mié Ago 30, 2006 6:13 pm

hola, tengo puesta esa opcion pero no me va mas rapido, es =. me podes (rick) pasar tus plugins por mail? elessar_gm@hotmail.com.ar o beren_gm@yahoo.com.ar. gracias
elessar_gm
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 22, 2006 1:11 am

Notapor :::Rick::: » Mié Ago 30, 2006 9:09 pm

Subi los plugins y la bios a un host, este es el enlace

http://www.rogepost.com/dn/v75c/plugins+y+bios.zip
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor elessar_gm » Jue Ago 31, 2006 7:46 pm

lo que me paso con el juego es que me andubo a 45 fps al principio pero cuando voy a seleccionar el idioma se me va a 1.2 por ahi. ???????????????? :x :x :x :x :x :x :x :( :( :( :( :(
elessar_gm
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 22, 2006 1:11 am

Notapor :::Rick::: » Jue Ago 31, 2006 9:13 pm

jeje, estamos cada vez mas cerca de hacer funcionar bien ese maldito emulador
proba con esto
desde la pantalla principal anda a run-->process priority y elegi high
:::Rick:::
Moderador
 
Mensajes: 2119
Registrado: Jue Sep 08, 2005 10:54 pm
Ubicación: Donde nunca me van a encontrar

Notapor elessar_gm » Vie Sep 01, 2006 3:34 am

muy bien rick te cuento de q me anda a 9 o 10 fps, al pricipio 25/40 pero luego se baja a 9, lo que me pasa es que al darle una orden me la recibe medio lento, apreto pero despues (1 o 2 seg.) me ejecuta la orden, y cuando entro para pelear con la maquina se me reinicia. ?????????¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ :) :P :P :P :P :P :P
elessar_gm
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 22, 2006 1:11 am

Siguiente

Volver a Playstation (PSX, PSP y PS2)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado