..:CÓMO GRABAR Y PARCHEAR LOS BACKUPS DE XBOX360:..

Moderador: moderadores

..:CÓMO GRABAR Y PARCHEAR LOS BACKUPS DE XBOX360:..

Notapor STYLUS » Sab Dic 09, 2006 12:07 am

TUTORIAL CEDIDO POR Gsus89


Cómo grabar y parchear los Backups de X360

1) Cuando tengamos descargado el juego veremos una serie de archivos .rar numerados que empiezan desde el .00 (a veces desde el .01)

Imagen

2) Abrimos el archivo .00 (o .01) y nos encontramos en su interior IMAGE.000 e IMAGE.dvd. Los extraemos al escritorio.

2.1) Si solo encontramos un archivo IMAGE.000 tendremos que crear el IMAGE.dvd. Esto lo hacemos con el Bloc de Notas: Creamos un nuevo documento de nombre IMAGE y escribimos

LayerBreak=1913760
IMAGE.000


Imagen

Luego renombramos el IMAGE.txt a IMAGE.dvd

3) Ahora comprobamos si nuestro backup contiene los SS (necesarios para que funcione el juego) y los DMI y PFI (para hacer nuestro backup invisible al lector). Esto lo hacemos con el programa "ZXB_stealth_checker"

Seleccionamos el IMAGE.000 y el programa nos dira si contiene los SS, PFI y DMI. Ademas, si marcamos las casillas podremos extraerlos del backup, en el caso de contenerlos.

Imagen

Si no viene parcheada, deberemos hacerlo con el programa "XBOX360 SS Merger 1.7b"

4) Abrimos el "XBOX360 SS Merger 1.7b", seleccionamos el IMAGE.000; Nos saldran varios cuadros de dialogo, que iremos pasando, y cuando nos pida comprobar el MD5 le damos a cancelar (si aceptais comprobara la iso en la base onlime..tarda 1-2 minutos)

A continuacion buscamos insertamos las SS (DMI y PFI opcionales), y pulsamos en "Merge and create layer break file"

Pasados unos segundo ya tendremos nuestros IMAGE.000 e IMAGE.dvd preparados para tostar con la ultima version de CloneCD, a una velocidad de 2,4x (HAY QUE SELECCIONAR EL IMAGE.dvd, de lo contrario fallará la grabacion)

Imagen
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor xavitoo » Mar Dic 12, 2006 5:59 pm

Tengo algunas preguntiyas...

-Los discos de X360 en que formato estan? CD, DVD?

-Una vez todo eso hecho no hace falta ni chips ni nada de nada?

-Y para grabarme un Juego de X360 que tenga yo con el CloneCD? (Una vez sepa en que esta, si CD o DVD)

Gracias.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
xavitoo
Moderador
 
Mensajes: 822
Registrado: Vie Dic 10, 2004 11:41 pm

Notapor STYLUS » Mar Dic 12, 2006 7:47 pm

Me temo que son en DVD.
Hay que hackear el lector con con un parche para el firmware, y asi el lector podra leer backups.
Supongo que con el Alcohol y el clone te valdra.
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor xavitoo » Mar Dic 12, 2006 9:02 pm

Sabes que parche y como instalarlo?

Y acabo de meter un juego Xbox y con el DVD Decrypter lo he copiado al disco duro y me aparece que ocupa solamente 7Mb :S
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
xavitoo
Moderador
 
Mensajes: 822
Registrado: Vie Dic 10, 2004 11:41 pm

Notapor STYLUS » Mié Dic 13, 2006 8:42 pm

Depende el lector que tengas se aplicara de una manera o de otra.
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor xavitoo » Mié Dic 13, 2006 10:27 pm

Como averiguo mi lector?

Me la acabo de comprar y no tengo ni idea de Xbox :S
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
xavitoo
Moderador
 
Mensajes: 822
Registrado: Vie Dic 10, 2004 11:41 pm

Notapor STYLUS » Mié Dic 13, 2006 10:43 pm

Yo es que no tengo la xbox360, mejor le preguntas a Gsus89 de animersion, el tiene que saber todo eso, y cuando lo sepas, publicalo porque yo estoy perdio :lol:
Yo puse el manual para guiar un poco el foro :wink:
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

Notapor xavitoo » Jue Dic 14, 2006 4:02 pm

Muchas gracias, a ver si contacto con el. :)
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
xavitoo
Moderador
 
Mensajes: 822
Registrado: Vie Dic 10, 2004 11:41 pm

original

Notapor dest6688 » Dom Dic 31, 2006 11:26 pm

yo tego el chip pero no se como copiamelos desde juegos originales e provado con el alcohol 120% pero no vale y nose como azerlo si alguien save ????????????? k me lo diga jeje
Imagen
dest6688
Usuario Regular
 
Mensajes: 52
Registrado: Lun Jul 31, 2006 2:03 pm
Ubicación: por ay ando

ZXB stealth mode checker

Notapor Btoooo » Mar Feb 13, 2007 8:32 pm

Hola alguien a encontrado el programita de "ZXB stealth checker" que me lo pueda pasar ya que lo e buscado en la mula y en todo google y no lo encuentro gracias y un saludo.
Btoooo
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Feb 13, 2007 8:29 pm

Notapor dankoll » Sab Mar 10, 2007 2:43 am

joer...toy muy fastidiado.tengo mi xbox 360.aquí en la coruña me actualizan el firmware por 40€.a mi me parece poco por jugar a juegos de 70€.tengo 11 juegos acupandome espacio a mazo en mi disco duro.pero no se grabarlos.yo pensé que sería como grabar los de ps2.segun me dijern,solo tenia que darle a descomprimir a uno de los archivos rar que venian y asi se me creaba una imagen para grabar en un dvd(de doble capa claro)con el nero,alcohol 120...etc...pero me encuentro con que no es tan facil.normalmente cuando descomprimía un juego de ps2 ya el acohol 120 me reconocía tal archivo como imagen.con estes de xbox 360 no!!me salen un montón de archivos sin que ningún programa me los reconozca.esta experiencia es con el fifa 2007.me sale en formato "ndr".ni puta idea,nunca lo había visto.primero es un solo archivo rar.llo descomprimo,se me crean un montón de ellos mas,pero que ocupan bastante menos claro.la cosa se ponía como los de ps2.supuse que luego tendría que darle a uno de ellos a descomprimir y que ya me saldría uno para grabar como imagen.pues no,me sale otro rar que ocupa de nuevo como el juego completo.le vuelvo a dar a descomprimir y me crea dos carpetas,AUDIO_TS y VIDEO_TS.no entiendo nada,la putada es tener 11 juegos de xbox 360 y no poder jugar con ellos.solo puedo ver como ocupan espacio en mi pc.si alguien me explicara como puedo grabarlos le estaría eternamente agradecido,esto empieza a crearme ansiedad incluso.pues eso,busco ayuda...porfabor.
gracias y saludos!! :lol: :lol: :lol:
aleixo
dankoll
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Dic 01, 2004 3:09 pm

uhmm

Notapor WhiSkY » Jue Mar 29, 2007 2:30 pm

y como se graba el dvd, con ke programa?
WhiSkY
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Mar 29, 2007 2:26 pm

grabar juegos 360

Notapor Lirus » Mar Oct 23, 2007 4:30 am

bueno...mi problemas es el logico creo...
si pongo el dvd original del juego (ejemplo el juego saint rows ese)
para copiarlo a otro dvd doble capa como seria?al explorarlo con el explorador de windows me salen las carpetas de AUDIO_TS y VIDEO_TSy 6 o 7 archivos namas en la carpeta de video_ts ke ocuparqan en total unos 7 megas...

como abria ke acerlo?
Lirus
 
Mensajes: 39
Registrado: Mié May 25, 2005 12:36 am

Notapor freddylh » Dom Nov 18, 2007 11:55 pm

Hola, muchas gracias por el tutorial, pero podrias decirme donde conseguir el XBOX360 SS Merger 1.7b no consegui bajarlo, y el que tengo me da un error al intentar abrirlo: me dice que tengo que instalar una version del Net Framework. Muchas gracias de antemano
freddylh
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Nov 18, 2007 11:52 pm

Notapor STYLUS » Lun Nov 19, 2007 9:57 pm

Lo siento, yo solo pedi el tutorial para intentar que os sirviera de ayuda, yo ni tengo la xbox ni se nada de esto, sry.

Saludos.
Imagen
Imagen
STYLUS
Supergurú
 
Mensajes: 5900
Registrado: Mar Sep 21, 2004 12:43 am

No consigo grabar los juegos

Notapor lacerta » Mar Abr 22, 2008 4:45 pm

Buenas,
he descomprimido los archibos rar y todo eso, y me salen dos archibos. Los dos han salido con el nombre "all-ac". Uno es el archibo DVD y el otro el otro archibo es la imagen. Hasta ahí perfecto. Pero despues voy al clone cd, le doy a grabar imagen, selecciono la carpeta en la que estan esos dos archibos y no me aparece nada. No se si es porque no los reconoce o porque esos archibos no son en el formato que hay que grabar o nose... porque lo he intentado varias veces y nunca me sale. Que puede ser? Alguien puede ayudarme? Saludos y gracias adelantadas xD
lacerta
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Abr 22, 2008 4:39 pm

Pregunta

Notapor franma0524 » Mar May 20, 2008 2:22 am

Hey, Stylus si tengo el Xbox 360 SS Merger, el CloneCD y el IMG Burn, ¿es necesario tener el Stealth Mode Checker? Si es necesario dime de donde lo puedo bjar.
Y dime de donde puedpo bajar juegos para X360

Gracias!!! :D
FM
franma0524
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar May 20, 2008 2:02 am

Notapor esteban69 » Jue Ago 14, 2008 3:03 am

Buenas a todos. Acabo de comprarme la xbox 360 Arcade, tengo varios juegos bajados de internet grabados ya en dvds cerbatin de doble capa. ¿Tengo que actualizar la xbox?

Gracias.
esteban69
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ago 14, 2008 2:57 am


Volver a Xbox

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados