Desbloquear AutoData

Noticias del automóvil, dudas técnicas, normativa del mundo del motor y encuentro entre aficionados y automovilistas.

Moderador: moderadores

Desbloquear AutoData

Notapor Raider » Jue Feb 15, 2007 7:37 pm

Dado la cantidad de gente que me escribe, y para no tener que responder uno a uno a todos, os voy a decir cómo desbloquear AutoData.
Aunque este archivo lo tengamos crackeado, tras un cierto número de usos se volverá a bloquear. Para que esto no ocurra, leeros este pequeño y sencillo manual donde os explican los pasos para saltarle las protecciones:
http://www.domelhajer.multiservers.com/ ... /leeme.htm

El "trial-reset" lo podeis descargar desde aquí:
http://www.domelhajer.multiservers.com/ ... _reset.rar

El Autodata ha de estar previamente crackeado (no se si funciona con uno que no lo esté, no lo he probado. Pero por si acaso, os recomiendo crackearlo antes). El crack os lo podeis descargar del Emule, concretamente, para el Autodata 2006, es este:
ed2k://|file|crack.autodata.2006.2.15.e ... 723A75BA|/

O también podeis buscar por: crack autodata 2006 el bueno testeado
y os aparecerán unos cuantos. Para las demás versiones de Autodata, os recomiendo el mismo procedimiento.
Un saludo.

Eforo.com no tiene nada que ver con los enlaces, tanto los enlaces como la información, se pone con caracter meramente formativo. El uso que cada uno haga del programa "trial-reset" se deja a la valoración de cada uno.
Raider
Robot por dentro
 
Mensajes: 2583
Registrado: Jue Ago 31, 2006 5:20 pm

Notapor Raider » Jue Feb 15, 2007 7:47 pm

Se me olvidaba: con este método puedes instalar el programa entero en el disco duro, ya que muchos recomiendan que el crack se instale con la opción de arrancar con CD, pues bien, usando este método es indiferente cualesquiera de las dos opciones que eligas (desde CD o meterlo todo en el disco duro), ya que funcionarán ambas.
Raider
Robot por dentro
 
Mensajes: 2583
Registrado: Jue Ago 31, 2006 5:20 pm

Notapor n1p » Jue Feb 15, 2007 9:55 pm

Para que sirve el programa :?: :roll:
Un radar pone unas 77 multas diarias, a 300 euros cada una y multiplicados por los días del año... hacen un total de 8,4 millones de euros. Un solo radar recauda unos 1.400 millones de pesetas, pero ¿cuántas vidas salva?
n1p
Motorador
 
Mensajes: 1592
Registrado: Mié May 11, 2005 3:46 pm

Notapor Raider » Vie Feb 16, 2007 12:21 pm

n1p escribió:Para que sirve el programa :?: :roll:

¿No sabes para que sirve el autodata? :shock: Venga bah tio, no me lo creo :D
Raider
Robot por dentro
 
Mensajes: 2583
Registrado: Jue Ago 31, 2006 5:20 pm

Notapor n1p » Vie Feb 16, 2007 1:11 pm

Totalmente en serio
Un radar pone unas 77 multas diarias, a 300 euros cada una y multiplicados por los días del año... hacen un total de 8,4 millones de euros. Un solo radar recauda unos 1.400 millones de pesetas, pero ¿cuántas vidas salva?
n1p
Motorador
 
Mensajes: 1592
Registrado: Mié May 11, 2005 3:46 pm

Notapor Raider » Vie Feb 16, 2007 1:14 pm

¿En serio? Joder n1p, parece mentira... :D
:arrow: http://www.animersion.net/index.php?topic=115756.0
Raider
Robot por dentro
 
Mensajes: 2583
Registrado: Jue Ago 31, 2006 5:20 pm

Notapor n1p » Vie Feb 16, 2007 1:22 pm

Para abajo sin pensarlo :mrgreen:

Gracias
Un radar pone unas 77 multas diarias, a 300 euros cada una y multiplicados por los días del año... hacen un total de 8,4 millones de euros. Un solo radar recauda unos 1.400 millones de pesetas, pero ¿cuántas vidas salva?
n1p
Motorador
 
Mensajes: 1592
Registrado: Mié May 11, 2005 3:46 pm

Notapor Raider » Vie Feb 16, 2007 1:24 pm

De nada. La verdad es que es una buenísima herramienta, sobre todo para los que nos movemos en el mundillo del motor :)
Raider
Robot por dentro
 
Mensajes: 2583
Registrado: Jue Ago 31, 2006 5:20 pm

Re: Desbloquear AutoData

Notapor anthrax » Lun May 28, 2007 10:13 pm

Raider escribió:Dado la cantidad de gente que me escribe, y para no tener que responder uno a uno a todos, os voy a decir cómo desbloquear AutoData.
Aunque este archivo lo tengamos crackeado, tras un cierto número de usos se volverá a bloquear. Para que esto no ocurra, leeros este pequeño y sencillo manual donde os explican los pasos para saltarle las protecciones:
http://www.domelhajer.multiservers.com/ ... /leeme.htm

El "trial-reset" lo podeis descargar desde aquí:
http://www.domelhajer.multiservers.com/ ... _reset.rar

El Autodata ha de estar previamente crackeado (no se si funciona con uno que no lo esté, no lo he probado. Pero por si acaso, os recomiendo crackearlo antes). El crack os lo podeis descargar del Emule, concretamente, para el Autodata 2006, es este:
ed2k://|file|crack.autodata.2006.2.15.e ... 723A75BA|/

O también podeis buscar por: crack autodata 2006 el bueno testeado
y os aparecerán unos cuantos. Para las demás versiones de Autodata, os recomiendo el mismo procedimiento.
Un saludo.

Eforo.com no tiene nada que ver con los enlaces, tanto los enlaces como la información, se pone con caracter meramente formativo. El uso que cada uno haga del programa "trial-reset" se deja a la valoración de cada uno.

Muy buena explicacion, realmente funciona, muchas gracias. Una pregunta esto se hace una sola vez o hay que hacerlo cada vez que se caduque
anthrax
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun May 28, 2007 10:03 pm

Instalar Auto Data

Notapor Dore » Vie Oct 26, 2007 11:03 pm

Hola que tal soy de mexico descargue el autodata de e-mule viene con un crack a la hora de qu elo instalo me pide unos numero que son como 3 que para que me llegue por correo para activarse, como hago para evitarme eso, respondeme por favor te lo agradecere mucho Gracias
HOla A Todos
Dore
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Oct 26, 2007 10:58 pm
Ubicación: Ags Mexico

Notapor a402 » Lun Nov 26, 2007 9:44 pm

Hola a todos , un favor , de donde puedo bajar el autodata lo necesito para una tarea , gracias :idea:
a402
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Nov 26, 2007 9:39 pm

Notapor Raider » Mar Nov 27, 2007 7:22 pm

del emule, creo que he puesto por ahí el link ;)
Raider
Robot por dentro
 
Mensajes: 2583
Registrado: Jue Ago 31, 2006 5:20 pm

Notapor viviane » Dom Nov 29, 2009 11:59 pm

Hola, tengo el autodata 2009 y cuando lo he abierto tres veces me dice que a caducado,¿alguien me puede decir que tengo que hacer para que no me salga caducado?
viviane
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Nov 29, 2009 11:52 pm

Notapor viviane » Vie Dic 04, 2009 12:17 am

Nadie puede ayudarme con el autodata?
viviane
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Nov 29, 2009 11:52 pm


Volver a Motor

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado