¡¡¡¡por favor!!! como instalo age of empires III

Gamecube, Dreamcast ...

Moderador: moderadores

¡¡¡¡por favor!!! como instalo age of empires III

Notapor cebolla » Vie Abr 13, 2007 7:40 pm

hola a todos/as. me he bajado por el emule el age of empires III, y no
se como instalarlo. cuando lo hago como me indican las instrucciones,
me pide que introduzca el cd1... por favor, informadme. muchas gracias
cebolla
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Abr 13, 2007 7:36 pm

Notapor alejandrop89 » Sab Abr 14, 2007 12:23 am

uff, tienes que dar mas datos.... a ver dime que tipo de archivos te has bajado, y entonces te puedo decir como instalarlo, sino nada de nada
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Dark alex murio?
no hombre,se retiro de la scene!!! xD
alejandrop89
Gurú
 
Mensajes: 873
Registrado: Mié Abr 26, 2006 3:39 pm
Ubicación: España (Madrid)

mmmmmmmmmm

Notapor JoniElo » Lun Jul 09, 2007 2:32 am

:o tienes un problema mmm...... bueno segun mi puntoi de vista pueden ser varias cosas

1)lo instalaste mal
2)Te falta el Crack
3)Tenes que bajarte el No_CD
4)Solo instalaste el cd2 y te falta el otro(tmb puede ser que te lo bajaste mal) :?
Prueba eso y fijate sino mandame un MP y listo o simplemente pon mas datos como puso el colega alejandrop89

-----------------------------Suerte :wink: ----------------------------------

P/D: alejandro te ayudare a que Bunny conquiste el mundo XD jeeje
(\__/) El es Bunny
(='.'=) Copia a Bunny en tu firma
(")_(") Ayudale a dominar el mundo
JoniElo
 
Mensajes: 10
Registrado: Lun Jul 09, 2007 1:57 am
Ubicación: Si no estoy en la escuela estoy en la pc

Notapor Titano » Vie Ago 03, 2007 4:17 pm

Hola yo tambien me descargue el age of imperis III y lo tengo instalado. pero cuando lo aaranco me pide el cd 1.si es por el crack alguien podria decirme una pagina donde descargarlo¿?

gracias.
Titano
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 02, 2007 2:11 pm

Notapor Yiyo_u » Vie Ago 03, 2007 6:27 pm

Pues donde siempre, en gamecopyworld.

http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... es_3.shtml
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor Titano » Mar Ago 07, 2007 3:37 pm

Hola tengo un nuevo problema con age of empires III ya tengo el crack en .iso y ya no me da el problema de siempre el de inserte el disco original pero cuando lo aranco me da otro error. pone esto:

aplication error
005D
:(

espero que me puedadn ayudar.

gracias
Imagen
Titano
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 02, 2007 2:11 pm

Notapor Yiyo_u » Mar Ago 07, 2007 4:57 pm

Pero solo te pone eso o te aparece algo más.

Comprueba que tienes instaladas las directx 9.0c y si no es así instalalas.

Ejecuta el siguiente comando "dxdiag" entrando en inicio y le das a ejecutar. Ahí escribes el comando que te he puesto y en la pantalla que te aparece te dirá entre otras cosas la versión de directx que tienes.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor Titano » Mar Ago 07, 2007 5:15 pm

si que tengo esa version de directX y no me sale nada mas cuando lo arranco. :cry:
Imagen
Titano
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 02, 2007 2:11 pm

Notapor Yiyo_u » Mar Ago 07, 2007 6:00 pm

Tienes algún otro programa en ejecución cuando arrancas el juego o no.

Si buscas en el google encontrarás algo de info aunque está toda en inglés y no se como dominarás el tema.

Algunos dicen que es problema del cd, que está dañado y el resto no lo entiendo.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor Titano » Mar Ago 07, 2007 6:11 pm

La verdad no entiendo muxo el ingles.

de todas formas un amigo ma dao un disco con el juego y el crack pero.me salen unos archivos que creo que son los tres discos y estan en archivo winrar y tengo el programa WINRAR y lo uso con esos archivos y ahora me vuelve apedir el disco 1 (-02).

que hago¿?

gracias.
Imagen
Titano
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 02, 2007 2:11 pm

Notapor Yiyo_u » Mar Ago 07, 2007 6:52 pm

Serán archivos de imagen y no de winrar. Montalos en una unidad virtual y desde ahí los instalas.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor Titano » Mar Ago 07, 2007 7:08 pm

no son imagenes .no las puedo montar en el daemon tools.

bueno gracias no hace falta que te molestes mas.
Imagen
Titano
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 02, 2007 2:11 pm

Notapor Yiyo_u » Mié Ago 08, 2007 9:14 am

Pero desde lo que te dejo tu amigo lo puedes instalar o no.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor Titano » Mié Ago 08, 2007 5:17 pm

Instalado lo llevo ya mucho tiempo el disco que me dio era para que funcionase pero no funciona.lo he intentado con el Winrar que me an dicho que alomejor con eso podia pero tampoco.
Imagen
Titano
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 02, 2007 2:11 pm

Notapor Yiyo_u » Jue Ago 09, 2007 9:33 am

Pero el winrar es solo para descomprimir archivos.

Te sugiero que hagas lo siguiente. Desinstala el juego, borra la carpeta de instalación del juego si no se borra al desinstalar. Reinicia el ordenador y vuelve a instalar el juego pero con lo que te ha dejado tu amigo.

No se que extensión tendrán los archivos que te ha dejado así que no te puedo decir como lo tienes que instalar. Una vez instalado lo crackeas y pruebas.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor Titano » Jue Ago 09, 2007 10:09 pm

Muchisimas gracias ahora si que me funciona bien.

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Imagen
Titano
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 02, 2007 2:11 pm

Notapor Yiyo_u » Vie Ago 10, 2007 9:20 am

Me alegro. Un saludo.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España

Notapor Titano » Vie Ago 10, 2007 7:23 pm

mmm...una cosa , el juego esta en italiano para que vaya en español me tengo que descargar algun parche o algo¿?

gracias. :twisted:
Imagen
Titano
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 02, 2007 2:11 pm

Notapor Yiyo_u » Mié Ago 29, 2007 12:40 pm

Creo que no hay parche para ponerlo en español, te lo tendrás que descargar de nuevo pero en español.
Yiyo_u
Moderador
 
Mensajes: 3613
Registrado: Vie Jul 23, 2004 11:23 am
Ubicación: Estados Desunidos de España


Volver a Otras consolas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados